КРЫМ. ЕВПАТОРИЯ. МИНИГОСТИНИЦА "ЛАЙМ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРЫМ. ЕВПАТОРИЯ. МИНИГОСТИНИЦА "ЛАЙМ" » Гостевая Книга » Отзывы, предложения и пожелания наших гостей

Отзывы, предложения и пожелания наших гостей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ НАШЕЙ МИНИГОСТИНИЦЫ!

Мы будем рады, если Вы оставите свои отзывы и пожелания!

С уважением,
Юлия

0

2

Отправлено: 29.07.10 22:25

Отзыв наших самых первых отдыхающих)

Скопировано с белорусского форума

Юлечка!!!! Спасибо огромнейшее тебе и Сергею за отдых!!!!!!
Все очень понравилось!

Условия отличные. Номера совершенно новые, уютные, чистые, достаточно большие. Солнце в окно не жарит, дворик практически всегда в тенечке. По расположению гостиницы вообще нет никаких вопросов - прямо за заборчиком большой парк с кафешками, дискоклубами, выходами к санаторным пляжам. 5 минут прогулки по парку - и перед тобой центральная набережная с кучей развлекаловки.

Вообще Евпатория мне понравилась. Начитавшись в интернете про этот город, я ехала отдыхать без особых иллюзий. Как же я удивилась размерам Евпатории, наличием там гипермаркетов(зашла, прям как в нашем Гиппо оказалась  ), разных салонов - мебели, штор, красоты. Да дело, наверное даже не столько в наличии, сколько в количестве и помещениях, в которых они расположены.

Обеды в столовых (кстати весьма вкусная еда) обходились от 85 до 120 гривен на троих (я, муж и ребенок), ужины в хороших кафе практически всегда с развлекательной программой от 220 до 350 гривен (смотря, сколько выпьем  ). Кстати, еда в кафешках в Крыму со времен моего последнего отдыха там (2006 г.) стала вкуснее.
А может нам просто везло на хорошую кухню  .

Арбузы уже во всю продаются. Мы рискнули и купили. Конечно он не такой сахарный. Но уж точно он был вкуснее, чем у нас продаются в разгар арбузного сезона. Покупали под Херсоном, стоил килограмм 3 гривны. А небольшая дыня обошлась 4,5 гривны. В общем, цены на продукты весьма приемлемы.

Для ребенка в Евпатории сказочно. Во-первых есть лагеря для детей всех возрастов. Есть специально отведенные для них пляжи, где спасатели дежурят и на вышках, и в лодках в самом море.

Опять же, что касается развлекаловки - были бы деньги!! 

Есть Динопарк, причем вход в отличие от нашего бесплатный, с атракционами и движущимися фигурами динозавров. Есть отдельные атракционы на набережной для всех возрастов. Есть парк развлечений, аквапарк с отличным бассейном с детскими горками, дельфинарий, аквариум, паровозики катают по всей набережной всех желающих, мультяшные герои прогуливаются и приглашают на разные представления. А какое там ласковое море!!!!!!!

Для молодежи - куча ночных клубов самого разного уровня.

Моя собака, когда мы не брали ее с собой на пляж, была присмотрена, накормлена, выгулена. Отдельная огромная благодарность Юле и Сергею за это.
Зайти в воду я Тобяху так и не заставила - упирался козленком и ни в какую . Но в целом, отдохнули и мы с ребенком классно, и моя собака морским воздухом подышала.

Было здорово!!!!!!!!!!!!!!! Еще хочу-у-у!!!!

Настя и Павел,
г. Минск

0

3

Отправлено: 30.07.10 12:09.

Настя Минск пишет:

Да, прошел уже месяц с нашего отдыха . Я очень рада, что мы приехали именно к Вам.
У вас приятно отдыхать, потому что вы ко всему относитесь с душой. 

Горячий привет всем борзым  . Мы скучаем...

0

4

Отправлено: 30.07.10 16:59

Настя Минск пишет:

Да, прошел уже месяц с нашего отдыха .

Мы вчера, 29-го числа вспоминали вас )))) Наших "первопроходцев"  :sm19: 

Настя Минск пишет:

Я очень рада, что мы приехали именно в Субмарину.

Настя, не надо - не надо, вы именно приехали еще в Лайм  :sm38:  :sm17:   Лайм чуть позже стал Субмариной   :sm67:

Настя Минск пишет:

Горячий привет всем борзым  . Мы скучаем...

Спасибо, передам) И Тобяшечке привет огромный  :sm12:

http://s61.radikal.ru/i173/1007/fc/2ead8c06e74et.jpg http://s15.radikal.ru/i189/1007/37/2081a6fe4d27t.jpg http://s51.radikal.ru/i133/1007/c7/662f0a753648t.jpg

0

5

Отправлено: 02.08.10 19:24

"Пятнистая Рублевка" пишет:

Привет,Капитан!!!
Очень по Вам соскучились!!! Особенно по вечерам!!!
Спасибо за самый лучший отдых!!!

0

6

Отправлено: 02.08.10 20:49

Привееет!!!!!

Рада видеть!!!!

Мы тоже очень по ВАМ скучаем 
А вино так и стоит в холодильнике

0

7

Отправлено: 19.12.10 16:28

паша пишет:

Прикольная гостишка! Думаю на следущий год будет номеров больше особено 2х комнатные номера

0

Вы здесь » КРЫМ. ЕВПАТОРИЯ. МИНИГОСТИНИЦА "ЛАЙМ" » Гостевая Книга » Отзывы, предложения и пожелания наших гостей